DOCE DOCINHO

Delicioso algodão doce

Se uma nuvem você fosse

Do céu choveria palito

Brotaria meu doce favorito

Comprar não seria preciso

Algodão de graça no aviso

E depois de comer tanto

Faria coisas com encanto

Pro vovô uma peruca

Comprida até a nuca

Pra vovó uma pantufa

Quentinha como estufa

Para o papai uma cartola

E para o irmão uma bola

Para a mamãe um broche

E para a irmã um fantoche

Só iria fazer presente

Bem gostoso e diferente

E que também se come

Quando viesse a fome

Hum, me deu de repente

Uma baita dor de dente

E agora o que é isso?

Sai da frente... é rebuliço!