A tímida joaninha

No picão preto está a joaninha Brasil passeando,

subindo e descendo a folhinha,

ágil e rapidinha,

sem perceber que está sendo observada.

Alguém se aproximou,

e ela envergonhada ficou.

Atrás das costas da folhinha entrou,

para não ser notada.

Não tenha vergonha,

doce joaninha,

sua delicada beleza encantadora,

sempre chamará atenção.

Não precisas ficar acanhada não,

afinal dos poetas és,

uma pequena musa inspiradora!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 24/04/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4257801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.