CÃOZINHO FELIZ


Lilico é tão bonitinho!
É um cãozinho mimado...
Com o seu pelo branquinho
Deixa todo mundo encantado!

Pula, brinca, abana o rabinho...
Mostrando a sua gratidão
Com quem o trata com carinho
E cativa o seu coração!

Sempre dorme na sua caminha...
Nunca faz xixi no chão!
Lilico é mesmo uma gracinha
E tem muita educação!

Criado dentro de casa,
Até parece que é gente!
Faz tanta bagunça, arrasa...
Deixa todo mundo contente!

Tira as coisas do lugar,
Morde a bolinha, o osso ...
No fundo, só quer brincar!
Esse Lilico é um colosso!

Quando vai ao Pet Shop,
Fica todo animado!
Toma banho, tosa o pelo
E volta todo perfumado!

Quando chega, ganha um beijo
Bem gostoso do seu dono;
Come... satisfaz o seu desejo
E depois pega no sono!



Alexandre Brito - 26/04/2013 - 09:44
Imagem: Google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 26/04/2013
Código do texto: T4260240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.