MARIA HELENA

Está é Maria Helena,

Tinha um olhar triste que dava pena.

Ela vivia sempre solitária a chorar,

Mas um dia viu seus sonhos se realizar.

Descobriu a música em seu caminhar,

Sua tristeza transformou em um belo cantar.

Maria Helena agora é cantora,

E dando aulas de canto tornou-se professora.

A canção dela ganhou o mundo,

Porque sua voz vem do profundo.

Através das belas melodias que ardem em seu ser,

Superou as barreiras e conseguiu vencer.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 26/04/2013
Código do texto: T4261093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.