Tudo Pronto Para o Casamento do Jumento.

*O jumento Leleco, decidiu se casar

com a girafa Dorotéia,

por quem vivia a suspirar.

Toda a fauna da região,

foi chamada à festejar.

Um grande acontecimento,

vamos todos observar.

*De chapéu e terno cinza,

compareceu o rei leão.

Mas, a pantera cor-de-rosa,

foi somente de roupão.

* De rolinho no cabelo,

foi a Dona Baratinha,

que esqueceu a sua fita

no banheiro da vizinha.

* O elefante, um comilão,

só quis saber de encher a pança.

Escorregou, caiu no tacho,

estragando a comilança.

* O gato e o macaco,

só arrumaram confusão!

Não sabiam se tocavam

gaita, flauta ou violão.

Enquanto a cigarra e a formiga

pelo buquê ferviam na briga,

a bicharada alvoroçada,

sem perceber fazia intriga.

O cavalo Pocotó, foi convidado

pr'a dançar.

Já o burro, coitadinho,

só sabia relinchar.

E altas horas da madrugada,

toda a fauna entrou na dança.

Em se tratando de casamento,

até os bichos fazem festança!!!

Joanne
Enviado por Joanne em 28/04/2013
Código do texto: T4263373
Classificação de conteúdo: seguro