Babel

[Reescrita para os pequeninos]

Se essa torre, se essa torre fosse minha,

eu mandava eu mandava derrubar,

em várias, em várias línguas

as pessoas Deus ia separar.

Se essa torre, se essa torre fosse minha,

eu mandava destruir lá do céu,

o homem quis ela erguer,

e o seu nome era Babel!

Nessa torre, nessa torre

tem um holofote,

que se chama, que se chama pagão;

dentro dele, dentro dele

mora a maldade

que matou, que matou seu coração!

Quem fez e quem amou

essa torre,

foi sim, foi humilhado;

lá do céu, lá do céu

Deus a derrubou:

o seu nome, o seu nome era Babel.

[29/04/13]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 29/04/2013
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4265280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.