Pipa de Papel

Vou dormir, para te sonhar.

E procurar no céu,

Uma pipa de papel,

Tão colorida

Como meu amor..

Tão resistente

Como meus cuidados..

Tão leve

Como meus carinhos..

Tão graciosa

Como esta canção de te ninar..

Vou dormir para te sonhar..

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 26/03/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T426777