Já pensou?

Já pensou se a moda pega,

Jacaré jogar peteca.

Já pensou que moda certeira,

Tamanduá correndo na esteira.

Já pensou que sensação,

O elefante dirigindo caminhão.

Já pensou que confusão,

Um leão num camburão.

Já pensou que esquisito,

O tatu usando cinto.

Imaginou a diversão?

Invente outras rimas então...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 03/05/2013
Código do texto: T4271587
Classificação de conteúdo: seguro