2Q==
Imagem do Google

O GIRASSOL

 
Autoria de Gabrille Nunes de 08 anos.
Data: 03/05/2013


O girassol é tão lindo
Quando o sol nele bate
Uma maravilha
Como ouro ele brilha
É tão bonito
Todos os insetos
Resolvem admirá-lo
Sua beleza apreciá-lo.
 
(Gabrielle Nunes)


Linda interação de Rosa das Oliveiras. Obrigado, cara poetisa.

O BRILHO DO SOL

Em um jardim encantado
Que brilha intensamente
Num dia lindo de sol
Nasce um pé de girassol.

Que de tão feliz esta a sorrir
Seu brilho encanta-nos
E se mistura com brilho do sol
A irradiar este novo dia.

Borboletas voam a bailar
De multicores e pura beleza
É um regalo de se admirar
A natureza feliz agradece.

(Rosa das Oliveiras)

//*** BOM DIA CHRIS!...Tão lindo os versos da Gabrielle que me inspirou nessa manhã linda de sol....beijinhos pra Gabi e beijão pra você!!