Hoje é o meu Aniversário!
 
 
Hoje é dia do meu aniversário
Vou tirar todas as roupas do armário
E escolher a mais colorida
Para vestir nesse dia
 
Vou sair de mãos dadas com a alegria
Cantar uma canção
Que faz bem para ao coração
 
E no meu caminho
Vou sorrir pra todo mundo
Se eu fizer cara de boba, não importa
Eu só quero ser feliz aqui e
Do lado de lá da porta!