O gatinho e a lua cheia

Sentado imóvel na escada,

está o gatinho a pensar.

Será que pulo no telhado,

ou fico aqui parado?

Na sua indecisão fica a observar,

a linda lua cheia que enche de magia o ar,

refletindo seus raios sobre ele a destacar,

sua formosa figura felina ímpar.

O que será que se passa em sua cabecinha?

Estará a sonhar com uma bela gatinha?

Ou planeja apenas dar uma voltinha?

Talvez ele queira tão somente,

seus amiguinhos reencontrar,

e com eles no telhado brincar.

Na dúvida do que fazer,

com a beleza de uma lua dessas,

ele vai continuar a admirar,

e o seu pensamento,

certamente voará!

Kunti
Enviado por Kunti em 08/05/2013
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T4279870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.