images?q=tbn:ANd9GcRFsszJKTuymr4_0ptGeV8-BjyPD4tDKGHHINtmkas5Nnbe65xo
Imagem do Google

MAMÃE, FLORZINHA  ESPECIAL

 

Minha mãe querida
Hoje é seu dia
Você me deu a vida
Eu lhe dou alegria.
 

Florzinha especial
Agradeço a Deus
Pela mãe legal
Que Ele me deu.
 

Flor maravilhosa
No nosso jardim
Florzinha gloriosa
É tudo pra mim.
 
(Christiano Nunes)



PS. Escrevi esse poeminha a pedido da minha neta
Gabrielle Nunes, que também faz poesia
(quando não esá com preguiça rs).


Linda interação de Rosa das Oliveiras. Obrigado, cara poetisa.



MÃEZINHA TE AMO

Mamãe querida
Deu-me a vida
Dá-me guarida
Mamãe amada.

Amo-te, te amo!
Flor do meu jardim
Que cuida de mim
Amo-te, te amo!

Mãe minha rainha
Parabéns pelo seu dia
Beijo-te com alegria
Minha mamãe Luzia.

(Rosa das Oliveiras)

//....Vou mandar esse versinho pra mamãe....