Antes de dormir

Antes de dormir,

A criança pede para ouvir uma história

E se coloca deitada na cama

(Os olhos são fonte de imaginação!).

Então, com voz doce de contador,

O pai faz um estilo de mistério,

Abandonando o cansaço do trabalho,

E começa seu conto:

Era uma vez uma menina

Que adorava cores

E as levava consigo por todo o dia

Fosse inverno ou verão

Tivesse sol ou chuva

Que se enchia a casa de beleza

E mesmo quando ia dormir

Podia-se vê-las no rosto angelical

Que dormia...

Zzzz...!

“Boa noite, filhinha!”

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 12/05/2013
Código do texto: T4286779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.