NENÉM

NENÉM

Chupeta, chupetinha

Que parece bala

Que ao neném embala

Na doce naninha

Fralda, fraldinha

Que parece uma sela

Que o neném mela

Com sua caquinha

Seio, Seião

Que o neném mama com sofreguidão

Bastante amiúde

Para ter saúde

Papa, papinha

Que o neném abusa

E se lambuza

Pra encher a barriguinha

Banho, banhinho

Na banheirinha

Na água o neném se esbalda

Livre da fralda

Talco, talquinho

Pra ficar cheirosinho

E o neném bonitinho

Recebe todo o carinho

E aí o neném cresce

E se esquece

Que passou por tudo isso

E se acha, tudo isso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/05/2013
Código do texto: T4288301
Classificação de conteúdo: seguro