PING PONG

Um gato xeretava

No sótão da casa

Achou uma bolinha

De Ping Pong branquinha

*

Num toque de pata

Chutou-a contra a vidraça

Saindo para escanteio

Acertou no espelho

*

O gato num zigue zague

Tentava driblar o ataque

Pulando feito um coelho

Dando uma de goleiro

*

E no pula-pula

Repicava a bola

Saltanto feito sapo

Dando um pênalti no gato

*

Recebeu cartão vermelho

Por ter quebrado o espelho

Pendurou as chuteiras

E deixou o estádio

Sob o aplauso das flores

Do vaso espatifado

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289399
Classificação de conteúdo: seguro