AS IRMãS METRALHA

Duas lagartixas do banhado

Saracoteavam o rabo

Acharam um ôvo de passarinho

Caído do ninho

*

Queriam fazer dele um banquete

Uma omelete

De sobremesa uma gemada

Com mel de abelha misturada

*

Fazer da casca um sombrero

Um chapéu de vaqueiro

Como do Búfalo Bill

Ou da Kruela de Vill

*

Tapar o olho com a casca

Prá parecer um pirata

Como o capitão Gancho

Ter fama por todos os cantos

*

Eis que o ôvo se partiu

E dele uma cobra saíu

Reduzindo a migalhas

A intenção das irmãs metralha

*

As lagartixas com desagrado

Voltaram pro banhado

Fazer putieca

Na meleca.

* * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/05/2013
Código do texto: T4291109
Classificação de conteúdo: seguro