Anjinho preguiçoso

Era uma vez um anjinho
De nome Natanael, era travesso
Sempre andava perdendo
Suas asinhas, as vezes de casa
perdia até o caminho.

Vivia a brincar com as nuvens
Bem branquinhas, montava
Nas caudas dos cometas
Dava susto nas estrelinhas.

Sua mãezinha , uma anjinha
Com bem mais tempo no céu
Vivia a reclamar com o filho
Anjinho Natanael.

Um dia resolveu pedir a Jesus
Que levasse seu filhinho
Para fazer uma viagem
Que ele fosse na Terra
Entender a mensagem
Que por lá se tem
Muito trabalho e pouca vadiagem.
               
                            Polly Hundson