O PINCEL

O pincel todo poderoso.

Corre pelo fino e precioso papel.

Salpica gotas em cores.

Traça círculos, retas, planos e flores.

Une sonhos e gostos.

Objetos loucos.

Pipas alegres.

Coloridos céus.

Pequeninas estrelas.

Imensos elefantes.

Origami de papel.

Imprime belas cenas e

paisagens.

Traça personagens.

Exagera e emociona.

Ilude a realidade

que iluminada agora

Espanta.

Com tamanho talento

de fiapos e penas audaciosas.

Assim o irriquieto pincel

Transforma o espaço.

Brinca com todos.

Leva o sono

e deixa o dia todo mexido

pela imaginação

e encanto.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 22/05/2013
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T4303541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.