!!!!!!!! CON-FU-SÃO DOS A-NI-MAIS !!!!!!!!

Gato, cachorro, peixe...

Cachorro late

Gato mia

Pinto pia

Tigre ruge

Vaca muge

Burro zurra

Onça esturra

Macaco guincha

Cavalo relincha

Bichos de estimação, todos não

Grilo cricrila

Festa na floresta

Alegria na natureza

Companhia é estação

U-U-U pia a coruja

U-U-U- ruiva o lobisomem

Gritando o lobo com fome

De manhã nasce o sol

Que fazem os animais ?

CON-FU-SÃO

Fazendo sua apresentação

Que bela CON-FU-SÃO

Fazendo exercícios

Que fascinação !!!