A gatinha Pandora
e o cachorrinho Lalau...


imagens-gatinhos-2-p.jpg


A gatinha Pandora
Adora comer e brincar,
Faz bagunça toda hora
E ama dormir no sofá.
Mas o que ela gosta mesmo
É de implicar com o Lalau
Cachorrinho dos vizinhos
Os gêmeos Nicolas e Nicolau.
A Pandora é  "malvadinha"
E o cachorrinho é tão bonzinho!
Que a sua dona Dorinha
Nem sabe mais o que dizer
para os seus amigos vizinhos.
Mas  a Pandora é uma fofura,
Só não é muito comportada!
Como é linda essa gatinha
Apesar de tão mimada...

(Dora Estrela)

ac3.png


 
O cachorrinho Lalau
Brinca de pega-pega
Latindo alegremente:
Au, au, au ,au, au!
Brinca também de esconde-esconde
Com seus donos queridos
Os gêmeos :Nicolas e Nicolau.
Ambos se divertem de montão
Jogam futebol, correm pelo quintal.
Ele corre alegremente
para lá e para cá
Mas lá vem gata Pandora
Sua casinha bagunçar.
Mas como é sapequinha
Essa gatinha da vizinha!!!
Mas todos se divertem muito
Com seus animais de estimação
O importante é ter amor,
Carinho e dedicação!

( Cadu Lima)



amizade+c%C3%A3o+e+gato.png

 
 
 
 
 
 
 

Dora Estrella e Cadu Lima Santos
Enviado por Dora Estrella em 27/05/2013
Código do texto: T4312302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.