A gatinha Pandora e o cachorrinho Lalau..

A gatinha Pandora

Adora comer e brincar,

Faz bagunça toda hora

E ama dormir no sofá.

Mas o que ela gosta mesmo

É de implicar com o Lalau

Cachorrinho dos vizinhos

Os gêmeos Nicolas e Nicolau.

A Pandora é "malvadinha"

E o cachorrinho é tão bonzinho!

Que a sua dona Dorinha,

Nem sabe mais o que dizer

Para os seus amigos vizinhos.

Mas a Pandora é uma fofura,

Só não é muito comportada!

Como é linda essa gatinha

Apesar de tão mimada...

(Dora Estrela)

O cachorrinho Lalau

Brinca de pega-pega

Latindo alegremente:

Au, au, au ,au, au!

Brinca também de esconde-esconde

Com seus donos queridos

Os gêmeos :Nicolas e Nicolau.

Ambos se divertem de montão

Jogam futebol, correm pelo quintal.

Ele corre alegremente

para lá e para cá

Mas lá vem gata Pandora

Sua casinha bagunçar.

Mas como é sapequinha

Essa gatinha da vizinha!!!

Mas todos se divertem muito

Com seus animais de estimação

O importante é ter amor,

Carinho e dedicação!

( Cadu Lima Santos)

Cadu Lima Santos e Dora Estrela
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/05/2013
Código do texto: T4312739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.