ZÉ BOLINHA É O CARA!!!

Zé bolinha

É um cara engraçado

Tem cabelo alaranjado

E o nariz todo pintado...

Zé bolinha

É todo assim desengonçado

Seu bum bum até parece

Um melão de cada lado...

Zé bolinha

É o cara é o cara

Zé bolinha é o cara é o quê

É a cara do cara do caraoquê...

Zé bolinha

É um cara tri legal

Zé bolinha

É meu amigo virtual...

Zé bolinha

É o cara é o cara

Zé bolinha

Anima toda a garotada

Zé bolinha

Bota pra ferver

Zé bolinha é o cara

Bota pra ferver

Zé bolinha

É o cara é o cara

Zé bolinha

É o cara do caraoquê...

É o cara é o cara

Zé bolinha

É o cara é o cara

É o cara do caraoquê...

É o cara é o cara

É o cara é o quê?

Autor: Valter Pio dos Santos

Jun-2013 (Letra/Mus. Infantil)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.