BORBOLETA

BORBOLETA

A lagarta

Estava farta

De comer salada

Destemperada

Resolveu fazer um retiro

Escondendo-se num casulo

Deu um último suspiro

E morreu nesse túmulo

Mas não morreu não

Houve uma transformação

A crisálida se abriu

E um lindo bicho surgiu

Uma borboleta

Cor de violeta

Que saiu voando feliz a beijar flores

Criando mais vidas multicores

E essa beijoqueira

Voando sem estribeira

Voou em direção ao infinito

Foi encontrar papai do céu

Pelo seu trabalho bonito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/06/2013
Código do texto: T4327745
Classificação de conteúdo: seguro