ANJOS

SERÁ SONHO DO PRESENTE

OU SERÁ SONHO DO PASSADO?

EU SÓ SEI QUE MINHA MENTE

COM VOCE, TEM MUITO SONHADO.

SERÁ UMA AVE QUE GORGEIA

NESSE PARAISO ENCANTADO?

UMA DEUSA OU UMA SEREIA,

QUE MEU SONHO TEM VISITADO?

JA O VÍ ALEGRE E TRISTONHO,

ISSO MUITO TENHO NOTADO,

NAS VIAGENS DO MEU SONHO,

SINTO QUE ESTOU ACORDADO.

ONTEM ESTAVA NUM JARDIM

COM BONITO MANTO AZULADO,

NÃO ESTAVA JUNTO DE MIM,

NUNCA ESTEVE AO MEU LADO.

EM MINHA DIREÇÃO AVANÇA

E PELO MEU NOME TEM CHAMADO,

PARECEU SER UMA CRIANÇA

QUE FOI POR ANJOS CARREGADO.

SUA TÃO TENUE IMAGEM

AINDA NÃO FOI IDENTIFICADO,

EU SÓ TE VEJO DE PASSAGEM

SÓ DE LONGE TEM ME FITADO.

TE VÍ USANDO UM LONGO VÉU

COM UM MANTO PRATEADO,

DEVE SER O MEU PAI DO CÉU,

A QUEM MUITO TENHO REZADO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/04/2007
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T434990
Classificação de conteúdo: seguro