Menina Maravilha
 
Simone Mara (de maravilha)
Menina verso e prosa
Mar em calmaria
Pura poesia
 
Seus olhos, tão azuis
Tem a magia e a beleza
Do céu cheio de luz
Que nos conduz
A voar
 
Meiga e delicada
Parece uma fada
E faz o mundo parar
Quando ela passa
Com seus passos calmos
De bailarina a dançar
 
Além de tudo isso
Faz muitos amigos
Reais e virtuais
Joga vídeo game
É uma boa filha
E tem o coração
Bom demais!
 

 
* esta poesia é um presente que a Sônia - mãe da Simone Mara - encomendou para homenageá-la no dia do seu aniversário.