Comparando

TEM FORMIGA QUE É AMIGA

E TÊM FORMIGAS QUE NUNCA SÃO

UMA SOBE NA MINHA BARRIGA

OUTRAS ME FERRAM À MÃO

TEM BARRIGA QUE TEM LOMBRIGA

E TÊM BARRIGAS QUE NÃO TEM NÃO

A BARRIGA DO SEU BARRIGA

MAIS PARECE UM CAMBURÃO

TEM PERNA QUE DÁ FERIDA

E TEM PERNAS QUE NUNCA DÃO

AS CANELAS DA TIA ZILDA

PARECE A FLAUTA DO TIO ZECÃO

PORQUE É FINA E MUITO COMPRIDA

E CHEIA DE BURACOS NO MEIO

POR ISSO SUAS MEIAS SÃO BEM COLORIDAS

E AINDA COBREM OS SEUS JOELHOS.