23.CAFEZINHO DA LUISA
Para Lulu, minha netinha de 8 a.
 
Luisa que café gostoso
-E quanto vou pagar?
-Três e cinquenta, tá bom?
-Bão até demais
Pago pela sua gentileza
Pago até um pouco mais!

Brasília, 30/7/13 - abello