POCOYO


Menino alegre e sabido
É o boneco Pocoyo,
O meu herói preferido
Na tela do computador.

Ele é muito inteligente
Sabe cantar e dançar
Alegra a vida da gente
Com o seu jeito de brincar.

Desenha como ninguém
Usando lápis de cor
Faz moto, avião e trem
Até caminhão e trator.

A turma do Pocoyo
É também muito legal
Tem Elly, a elefantinha,
E o patinho alto astral.

Meu nome é Lucas, sabia?
Ensinei ao meu avô
Brincar no Ipad, sorria,
Com o boneco Pocoyo.

-------

Quadrinhas a propósito do comentário da poeta Graça Sena


A poeta Graça Sena
em lampejo inovador
criou um neologismo
para curtição de avô.
 
“Avoridade”, diz ela,
sentimento que enternece
ao mundo paz e esperança
amor que nunca fenece.
 
Obrigado minha amiga
pela graça do talento
que em expressivo comentário
demonstrou seu sentimento.

                      (Cyro Mascarenhas)