!!!!! CON-FU-SÃO DOS A-NI-MAIS !!!!!

SEGUNDA PARTE

ETA CON-FU-SÃO

Corre, explode, escorre, embala...

Agora come os animais

Gato bebe leite

Passarinho come insetos

Tudo pelo chão

Preguiça come folhas

Muito lenta, não vai ao chão

Peixe nada no rio

Galinha come milho, lá no quintal

Cocoricando, rolando como pião

A zebra que beleza

Fazendo CON-FU-SÃO

Lista preta lá estão

Cavalo come capim

Relichando sozinho, atrapalhando seu vizinho

Cobra come rato

Cachorro come ração

Late famoso e bobão

Macaco come banana

Ousado e trapalhão

Jacaré tem um bocão

Jaburu, burro, jabuti...

Epa, eu outra vez aqui

Disse a coruja U- U- U

Contínuo a história tudo azul

Olha sou o canguru

Comer as deliciosas iguarias

CON-FU-SÃO DOS A-NI-MAIS

Fazendo CON-FU-SÃO

Que fascinação.