FADA BORBOLETA  APOLINÁRIA
 
As coisas não andavam bem 
Naquele cantinho tão charmoso 
Era um mistério saber do acontecido 
Fadinhas mantinham o fato sigiloso 
 
Depois de buscas e procuras 
Muita pergunta sem resposta pelo ar 
Dava pra sentir o clima pesado 
Um receio do que não se podia revelar 
 
Segredo era um feitiço bem elaborado 
Para uma borboleta enfim sossegar 
Magia foi feita igual à Cinderela 
Tendo hora marcada para retornar 
 
Ela curtiu por encantados momentos 
Felicidade de agir como uma fada 
Importante era fazer feliz a criaturinha 
Provando de vez como Apolinária era amada