Menina de Cristal

Eu sonhei com a menina de cristal
Ela tinha a pele transparente
Um sorriso contente
E nos olhos um brilho sem igual



Dedicada à Naty Cristal fã da página Letra Doce no Facebook

Foto : Nicole Albertson