O Menino do Violino
 
 
Graciosamente com seu violino ele explora,
A beleza das aves dançando ao seu redor,
Platéia maravilhosa sente o som e começa a bailar,
Ele orgulhoso toca sem parar.
 
O dia passa sem ele notar cheio de prazer em toca,
Para suas bailarinas de asas livres poderem voar,
Ao som do violino que só ele sabe vibrar,
Com amor e carinho para suas aves bailar.
 
Elas sobem e descem em vôos rasantes,
Girando e flutuando como nuvens no ar,
Ele toca pra elas sem descansar,
O que importa pra ele é as ver bailar.
 
          




13-07-13
Maria Noemia de Almeida

    Imagem Google
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 13/07/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4385823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.