UPA CAVALINHO

Para Sofia, minha netinha

Upa, upa cavalinho

Quero correr com você

E voltar para o meu ninho

Antes do anoitecer

A mamãe por mim espera

Não posso me demorar

Debruçada na janela

Vai sorrir quando eu chegar

Quero chegar cantando

Para ela me abraçar

Se você for galopando

Logo, logo chego lá.

Veja só quanta beleza

Nessa campina florida

Que alegra a natureza

E completa nossa vida

Agora estamos chegando

Obrigado meu amiguinho

Ouça minha mãe chamando

Fique mais um bocadinho

Receba a minha amizade

E no rio vá se banhar

Coma capim à vontade

Depois pode descansar

Agora que está saciado

Volte feliz para os seus

Siga com muito cuidado

Com a proteção de Deus.

Brasília, 2007