A CAMPEÃ É ... BATATA FRITA

AH É MESMO UMA DELÍCIA...

BATATA FRITA É O MEU PRATO PREFERIDO

CROCANTE, TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS

DEIXA A GENTE FELIZ

PENA QUE ENGORDA, SE COMER MUITO.

zatz
Enviado por zatz em 05/04/2007
Código do texto: T438962