FINAL FELIZ

AH SE OS DIAS FOSSEM TODOS COMO OS ROMANCES

COLORIDOS DE FINAL FELIZ

TALVEZ NÃO VIVESSEMOS VEGETASSEMOS EM UM MUNDO

DE FAZ DE CONTA

VIVER É TER DIAS BRANCO E PRETO EQUILIBRADOS

COM DIAS DE FINAL FELIZ

zatz
Enviado por zatz em 06/04/2007
Código do texto: T439565