Mosquito picadinha

MOSQUITO PICADINHA

O mosquito picadinha

Pica, pica sem parar;

Quando resolve voar,

Dá mais uma picadinha.

Na hora de vestir o pijaminha,

Cuidado, menino, cuidado!

Pra não levar uma picadinha.

O mosquito picadinha

Voa, voa sem parar.

Vai fazendo zum, zum, zum...

Ai, ai, ai!

Vai picar o meu bumbum!

Oh! Mosquito danado

Vai procurar comidinha

Bem, bem longe de mim,

Com a Dona Abelhinha,

Na floresta de jasmim!

ZUUMMM...