ANIMAL IRRACIONAL

Ser leopardo é vantagem

Não precisa de tatuagem

É pintado por natureza

Com manchas de beleza

*

Ser elefante é sublime

Não precisa fazer regime

Quanto mais gordo,

Mais gracioso

*

Ou ser um leão

Ainda mais satisfação,

É rei sem trono

Respeitado por todos

*

Moram na liberdade

Nas sombras das árvores

Escutando o canto dos pássaros

A cantoria dos sapos

*

Vivem em harmonia

Sem Bullying todo dia

Tem amigos de graça

Qualquer que seja sua raça

*

Viver neste mundo desumano

Dos seres humanos

Prá se livrar deste mal

É melhor ser um animal...

* * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 21/07/2013
Código do texto: T4397631
Classificação de conteúdo: seguro