Comida da vovó

Doce algodão doce

Paçoca de amendoim

Só falta o pudim.

 

Pipoca salgada.

Doce e colorida

Tempera a vida.

 

A comida da vozinha.

Dá força, adivinha.

E é feita na cozinha.

 

Tem a hora do almoço

Carne, legume e verdura

Saudável amargura.

 

Pinto o sete, faço arte.

Mas alimentação é parte.

Pra vovó culinária é arte.

 

 

 

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 22/07/2013
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T4399540
Classificação de conteúdo: seguro