Menino de Ouro

Menino levado,que o papai tanto ama,

brinca, corre e pula .Fica sempre na lembrança.

Garoto de ouro, que Deus me deu

você me dá muitas alegrias.

Menino dos olhos meus.

Entra pra dentro,chega de brincar

Corre,pula,brinca como um louco

até parece, que o mundo vai acabar

alma singela, pureza dos seus, como é bom

ser criança.Obra prima de Deus.