Imagem do Google


BEIJA-FLORES CIUMENTOS

(Duo com Gabrielle Nunes)
 

Prrr... prrr... prrr....
Lá vem o beija-flor
Prrr... prrr... prrr....
Beijar a linda flor.  (Chris)

  
Prrr... prrr... prrr....
Depois viu uma linda beija-flor
Que um lírio beijava
De ciúmes se esborrachou no chão... prrr... prrr...
E por sua amada chorava.  (Gabi)

 
O coitado bateu asas,  prrr... prrr... prrr....
Para outro jardim voou
Ali só deixou saudades
Foi apenas o que restou. (Chris)

 
A beija-flor arrependida
Naquele jardim não ficou, prrr... prrr...
Voou chorando chorando, prr... prrr.. prrr..
Mas o beija-flor nem ligou. (Gabi)

 
(Christiano Nunes & Gabrielle Nunes)

PS. Esse dueto surgiu de uma brincadeira
em versos que eu fazia com minha neta de 09 anos
que também escreve poesias.
Fiz a primeira estrofe e ela fez a seguinte, e assim prosseguimos.
Essa é a razão de ser um dueto infantil.