ALÉM DO ARCO-ÍRIS

Além do arco íris

Tem mais perfume a flor

O mundo tem mais cor

O sol tem mais calor

O céu tem mais alvor

. . .

Além do arco-íris

A lua tem mais fulgor

Existe mais amor

Tem menos dor

. . .

Além do arco-íris

A água tem mais sabor

O Rouxinol é mais cantador

A vida tem mais valor

. . .

Além do arco-íris

Viver é mais dulçor

Revoa mais o beija-flor

A vida é mais bela

Com as sete cores da aquarela...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/07/2013
Código do texto: T4402616
Classificação de conteúdo: seguro