PERSONAGENS E FÁBULAS

Onde está Rapuzel?

Ela perdeu seu papel.

Para a fada leve,

Na estória é Branca de Neve,

O Lobo Mau

Não é fã do Pica-pau,

Passeia como carneiro,

Procurando Chapeuzinho Vermelho.

Carregando seu cestinho ou cestão

Gosta muito do Cascão,

Imita sempre o Sansão

Porque sua dona Mônica

Parece uma Formiga Atômica.

Nas fábulas e nos desenhos,

Vou sempre imaginando os sonhos,

De que serei uma eterna criança,

Nos livros, nos textos, a esperança,

De ser a criança...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/07/2013
Código do texto: T4404203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.