Ser fada

Ser fada é:

Ter o coração de vagalume e um rosto de borboleta que aprendeu a voar,

Bailar em campos casmurros sem perder o rebolado,

É ser gentil e educada qual abelha faceira que entrega seu doce mel,

Cantar suaves melodias em horas tempestuosas sem desafinar ,

Encantar onde não há encantos ou magias,

Rir ternamente sintonizando as enigmáticas estações do coração ,

Brincar de roda e faz de conta; de cabra- cega e de felicidade;

Aromatizar com perfumes de alegria aqui e acolá,

Abraçar como centopeia deslumbrada,

Ser fada é ser o melhor que há em você...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 27/07/2013
Código do texto: T4407559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.