Tempo de Criança

Tempos,que não voltam.

tempos de lembranças.

Quanta saudade me faz,o tempo de criança.

Minha mãe bajulava,meu pai me afagava.

O vizinho que olhava,minha irmã que sempre me dizia:

menino vem tomar banho; antes que a água esfria.

Comidas a vontade,brincadeira de ciranda,que bom e

maravilhoso é ser criança.

12 de outubro uma data comemorativa,

vida boa dos meninos, que nascem hoje em dia

Presentes a vontade,no dia da criança.

Logo vem o natal; è brinquedo até fazer mal.

E nunca paro de brincar,pois sei que essa,

vida boa, um dia vai passar.

Enquanto,adulto me lembro com maestria,

desse que vos escreve: que já foi criança um dia.