VIAJAR...

arrumar a mala com o essencial...

afinal vamos de carro..

o espaço não é muito grande.

estrada a fora e 180 km de pura natureza

chegamos...

CAMPOS DO JORDÃO é uma bela cidade

AR A VONTADE...

VOCÊ RESPIRA VERDE

FICA EM PAZ

zatz
Enviado por zatz em 07/04/2007
Código do texto: T441214