CIRANDA - poesia do livro:KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Circuíto

circulo

circulando

dando

voltas... carrossel.

Mãos unidas...

benzidas...

Raízes - elo da fraternidade.

Sorriso

crianças inocentes... expressões.

Cantando

no

círculo

da

feliz

idade

de

ser

CRIANÇA.

Na

" CIRANDA DA VIDA ".

CARROSSEL.

CARROSSEL ENCANTADO.

CIRANDA.

CRIANÇA SORRI...