SEMENTE

Mas como e que pode

onde não vive nem bode

eu encontro uma flor?

Com pétalas tão singela

cor de rosa e amarela

de onde veio tanta cor?

Nesta parte do nordeste

nesse calorento agreste

que imagem confortante!

Minha visão não acredita

ao ver a planta tão bonita

nessa região tão sufocante.

Ao ficar te contenplando

sabe o que estou pensando

minha florzinha tão bela?

Vou arranca-la com a raiz

vai fazer alguem feliz

minha filha,sera o presente dela.

Aqui não vai sobreviver

com esse calor voce vai morrer

a falta dágua vai te matar.

Ela cuidará de sua semente

e verá,como ficará contente

quando para voce olhar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/04/2007
Código do texto: T441854
Classificação de conteúdo: seguro