Frutaria

Tem manga avermelhada,

Tem morango vermelhinho.

Tem banana descascada,

Tem mamão bem docinho.

Tem maçã no cestinho.

Tem damasco no varal,

Tem abacaxi amarelinho.

Tem ameixa no quintal.

Tem pitangas na árvore,

Tem marmelo amarelo.

Tem amora no vale,

Tem pêssego? Eu quero!

JÚNIOR, Sueldo. Frutaria. Poesias > Infantis. Ler e aprender. 06 de Agosto de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 06/08/2013
Código do texto: T4422576
Classificação de conteúdo: seguro