AS BORBOLETAS PIMPONETAS

Num campo de rosas mosquetas

Vinha um ballet de borboletas

Bimbalhando pelas flores

Numa aquarela de cores

* * *

Em bailarinas caracoletas

Faziam pimponetas

Vibrando as asas

Nas grinaldas das rosas

* * *

Num arco-íris alado

De suave bailado

Flutuante,colorido

Pelo prado florido

* * *

Em dueto com os beija-flores

Num romance com as flores

Beijavam cada pétala

Como se fôsse uma pérola

* * *

Nas flautas do vento

Feito cataventos

Eram como ventarolas

Nos sinos das corolas

* * *

Duma flor para outra

Nas mandalas perfumadas

Acariciavam as rosas

Numa valsa de asas

Pelas campânulas sedosas

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 12/08/2013
Código do texto: T4430436
Classificação de conteúdo: seguro