****Uma viagem fantástica****

A bicharada é incrível

até pra se disfarçar.

Cada um tem seu jeitinho

de o inimigo enganar.

Camaleão bem esperto

muda a cor a todo instante.

E assim os inimigos

o imaginam bem distante.

Bicho-pau é esquisito,

já diz tudo o seu nome.

Confundi o inimigo

e o deixa é com fome.

Borboleta,vejam só,

tem nas asas um olhão.

O inimigo imagina

Que se trata de um bichão.

Até mesmo o camarão,

da lagoa ou do mar,

muda sempre a sua cor

dependendo do lugar.

Sylvio Luiz Panza
Enviado por Murtceps em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.